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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/11/2017
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PIRES, D. C. M.; TRENTO, S. de M.; SILVA, H. F. de J.; PAULA, M. S. P. de; LUZ, J. M. Q.; SOUZA, A. V. de.
Afiliação:  DANYELA CRISTINA MARQUES PIRES, Mestranda - Universidade Federal de Uberlândia; SABRINA DE MATOS TRENTO, Mestranda - Universidade Federal de Uberlândia; HERICK FERNANDO DE JESUS SILVA, Doutorando - Universidade Federal de Uberlândia; MARIANA SILVA PEREIRA DE PAULA, Mestranda - Universidade Federal de Uberlândia; JOSÉ MAGNO QUEIROZ LUZ, Professor - Universidade Federal de Uberlândia; ANA VALERIA VIEIRA DE SOUZA, CPATSA.
Título:  Meios de cultivo e temperaturas na conservação in vitro de Hancornia speciosa Gomes.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 21.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTA, 8., 2017, Dourados. O Encontro dos Biomas Cerrado e Mata Atlântica: a exuberância do Pantanal, Bonito. Dourados: SBFPO: ABCTP, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi realizar a conservação in vitro de mangabeira pela técnica de crescimento lento.
Palavras-Chave:  Conservação in vitro; Crescimento lento; Mangabeira.
Thesagro:  Agricultura familiar; Cultura de tecido; Hancornia Speciosa; Mangaba.
Thesaurus Nal:  Tissue culture.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166795/1/Ana-Valeria-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56940 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  26/09/2000
Data da última atualização:  24/01/2023
Autoria:  PEREIRA, I. G.; GONCALVES, T. de M.; OLIVEIRA, A. I. G. de; TEIXEIRA, N. M.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Fatores de variação e parâmetros genéticos dos períodos de serviço e seco em bovinos da raça Holandês no estado de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.29, n.4, p.1005-1013, 2000.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1516-35982000000400009
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com o presente estudo avaliar o efeito de alguns fatores de meio sobre as características período de serviço (PSER) e período seco (PS), bem como estimar parâmetros genéticos para estas características, em vacas holandesas. Foram analisados 6.485 registros de PSER e PS e consideraram-se no modelo os efeitos fixos de núcleo de criadores, ano de parto, estação de parto, nível de produção (NP), grupo genético (GG), idade ao parto em classe (IDC), interações de primeira ordem entre NP, GG e IDC e efeito aleatório de touro. As médias, os erros-padrão e os coeficientes de variação para o PSER e PS foram 121,21 (0,69) dias e 46,10% e 92,27 (0,59) dias e 51,71%, respectivamente. Constataram-se efeitos de touro, núcleo, ano, estação e nível de produção e interação GG com NP sobre PSER. Para PS, observaram-se efeitos de núcleo, ano, estação, nível de produção, idade ao parto em classes, interação GG com NP e de touro. Constatou-se não haver influência de GG sobre as características estudadas e redução nas médias ajustadas do PSER e PS com o passar dos anos. Estimativas de herdabilidade em análises uni e bivariada foram de 0,052 e 0,027 para PSER e 0,004 e 0,0001 para PS, respectivamente, e de repetibilidade, 0,06 e 0,03, respectivamente, indicando que ambas as características são basicamente influenciadas por efeitos de meio ambiente. Correlações genética, fenotípica e de ambiente de 0,55; 0,72; e 0,73, respectivamente, entre PSER e PS, indicam que vacas com períodos de s... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Days dry; Genetic parameters; Holstein breed; Parametros geneticos; Periodo de servico; Periodo seco; Raca holandes.
Thesaurus NAL:  days open.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/594088/1/Fatores-de-variacao-e-parametros-geneticos-dos-periodos-de-servico-e-seco-em-bovinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL13364 - 1UPCAP - DD
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